清廉动态
首页 > 清廉动态 > 正文

运城职业技术大学把迎接学士学位授予权评估 作为清廉学校建设的重要体检

时间:2022-10-08来源:运城职业技术大学点击:

运城职业技术大学作为山西省第一所职业本科试点高校,今年将迎来升本之后的第一次大考:学士学位授予权评估。为做好迎评工作,校党委高度重视,把评估准备工作作为清廉学校建设的重要抓手。一是细化任务分解,把资料准备做“细”;二是强化佐证材料可信度,把各项指标做“真”;三是固强项、补短板,把软硬项目做“实”。在9月20日学校召开的学位授予权申报专题会议上,张辉校长郑重地说:“学位是学生和家长最关心的切身利益,顺利取得学士学位授予权是我们为学生办的最大实事。”他告诫大家,迎评准备工作来不得半点马虎,容不得丝毫差错,要怀揣强烈的责任感、荣誉感和使命感,凝心聚力,砥砺奋进,要克服差不多思想,切忌糊弄工作,心存侥幸,打擦边球。在校党委和行政的坚强领导下,学校各部门思想统一、认识明确,迎评工作正紧锣密鼓、紧张有序地向前推进。全校形成共识,要通过学士学位授予权评估,实实在在地把学校的办学实力、办学能力和办学成效展现出来,把广大师生严谨的工作作风、良好的教风学风呈现出来,让迎评成为对学校清廉建设、文明创建的一次全面体检。

作者: 编辑:

地址: 山西省运城市学苑北路2555号

版权所有:运城职业技术大学 晋ICP备2021005503号-1